Блюз

Пиво кончается. Маятник
темп замедляет, я рад.
Сам себе рукотворный памятник.
Сам себе неплохой кандидат.

Струны летят... ну и ладно,
я могу поиграть на одной.
Сам себе мировая баллада.
Сам себе рок-н-ролльный герой.

Нервы расшатаны, можно
выпить пива и ездить в метро.
Сам себе поставшик и таможня -
сам себе дам сегодня добро.

На ночную Москву уныло
я смотрю в ледяное окно.
Сам в себе нахожу эту силу
чтоб себе же сказать "всё равно".

(11 нояб 2012)


Рецензии