С Днем Рождения!
С Днем Рожденья, дорогая!
Моя добрая сестричка,
Ты от Бога очень близко!
Он тебя благословляет
И любовью насыщает…
Даришь ласку ты и нежность,
Словно утром розы свежесть!
А твоя улыбка, Аля,
Растворяет все печали.
Ты - наш аленький цветочек,
Нам нектар кладешь всем в ротик…
Будь счастливой и здоровой!
Благовествуй Божье Слово…
Всех слепых веди к рассвету -
Нескончаемому лету!
Свидетельство о публикации №112111803191
поздравления. Полностью
поддерживаю и присоединяюсь.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 22.05.2013 11:00 Заявить о нарушении
Божьих Вам Благословений...
Раиса Дорогая 22.05.2013 19:37 Заявить о нарушении