Ах, наша жизнь!
Ой, наша молодость!
Вся жизнь нам – впереди,
А, счастье? Только подожди!
Ведь ты совсем не гость,
А жизни тут хозяин.
Ты человек! И человек – землянин!
И воздух твой, леса, поля, вода,
И, кажется, что будет так всегда.
О, зрелость! Тут гормоны, как футбол!
Семья, любовницы, работа,
Везде хозяину забота.
Любой успех тут, словно гол!
О, старость! Мудрость, размышленья!
С ней, понимаешь без почтенья,
Свои ошибки, неудачи.
И видишь четко – жил, без сдачи!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112111803173