Проникновение синего в жёлтое

Проникновение синего в жёлтое
           проникновение синего в жёлтое
Проникновение скачками
            проникновение линиями
Проникновение струями
              проникновение  волнами
Проникновение синего в жёлтое
                проникновение синего в жёлтое


Рецензии