В моем теле вчера...

В моем теле вчера стадо бесов
  шальных устроило пир:
Они пили вино, курили траву,
  прям под окна ходили в сортир...
...Злые духи наутро меня покидали,
Не имея над трезвым власти,
Только жутко при этом плоть и
  душу терзали,
Беспощадно рвали на части...


Рецензии