Я люблю твои фото
В них есть доброе что-то,
В них есть теплые волны
И пленяющий пляж.
В них есть радость ребенка,
Быстрый бег жеребенка,
В них есть краски заката,
И рассвета краса,
Есть дыхание неба
И движение ветра,
Есть влечение страсти
И флюиды самца.
Свидетельство о публикации №112111800315