Цвета радуги

Цветами радуги небесной
Вновь выстлан сад.
И осень выглядит невестой,
Роскошный выставив наряд.

Но чуть угаснет солнца лучик,
Потухнут краски огневые,
Затянут небо  снеговые тучи,
Грядет зима-красотами иными...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.