Светоносная даль

Бирюзово-розово-разная зараза
Светоносно-восторженно-ладно-
                бирюзово-прохладная даль.
Заразу сразу разрежь ладонью.
Разрежь светоносно-восторженно-ладно-
                бирюзово-прохладную даль ладонью.


Рецензии