Монолог

Потеряв жилплощадь, берешь
банку пива, гитару, шапку,
а до этого Жизнь не ценил
ни на грош
и теперь не живешь (как жалко) xD

Потеряв подругу, узнал
цену принципов бесполезных.
"Свободу" обрёл
Любовь - потерял.
Потерял друзей сильных, да смелых.

Потерял доверие, нашел
массу поводов алкоголизма.
Такова эта Жизнь:
потерял... и обрёл,
запустив в голове катаклизмы.

Потеряв рассудок, блюёшь
здравым смыслом душевной боли,
про Любовь и безумие песню поёшь,
заменив полушарий роли.

(август - ноябрь 2012)


Рецензии