Узники

Неужели тебе не хочется
Хоть немного счастливее быть?
Ты отдал меня в плен одиночества..
Но обидно так жизнь прожить.

А она все бежит, торопится,
Ускоряя свой бег каждый год.
И погода меж нами портится,
Где-то лето, у нас - снег и лед.

Посмотри, вон на окнах решетки,
И постель деревянный настил.
Крепкий чай ( ну не пьем мы водки).
Кто же смертную казнь отменил?

И мы узники горемычные…
А какой там у каждого срок?
Врозь, наверно мы люди отличные,
А вдвоем каждый стал одинок.

Вывожу эти буквы корявые,
А сказать - все равно не поймешь.
Ведь сердца наши стали дырявые…
Слушай, может быть, сразу убьешь?

Неужели тебе не хочется,
Хоть немного счастливее быть?
Ты выдумываешь пророчества,
От которых так хочется выть.


Рецензии
Вот дествительно творение,браво!

Алексей Канаев   20.11.2012 17:51     Заявить о нарушении
Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!1

Юлия Барыбина   20.11.2012 18:05   Заявить о нарушении
Переходящие в авации...

Алексей Канаев   20.11.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.