Бзик..
Зашёл в ресепшен-**
Мой к о у ч***
С гёрлой говорил.
А я,от гёрлы той
О с л е п ш и,
О кофе-брейк
Совсем забыл.
Дресс-код
Секхэндовский
Поправив,
Я в драйве
К гёрле подкатил
И слоган ей
Такой заправил-
Но адекватно
З а к а т и л:
-"Пойдём накатим
"С а п е р а в и"
Или любой другой
Э Т И Л...."
Хотя тогда
Ситро я пил...
.................
Надежда теплится,что русский
Всё ж победит иной язык...
Забыли ж начисто французский
И этот одолеем б з и к.
*кофе-брейк-перерыв **ресепшен-приёмная
***коуч-тренер
Свидетельство о публикации №112111803053
Нина Шуднева 28.05.2016 12:06 Заявить о нарушении