Стихи никто не напечатал
Я напечатал сам себя.
Издателя другой засватал.
Кому есть дело до меня?
Не знаю тонкостей рекламы.
Что ждать на жалкие гроши?
А, вдруг стихи пробьются сами
Ростком на поминки души?
В просторах Музы многоликих,
Где поле маками взошло
Моих стихов прочтет интригу
Богом забытое село.
………….
Свидетельство о публикации №112111803041