По тропинке, по каемке ручейка

По тропинке незнакомой,
По каемке ручейка
С жаждой рифмы невесомой
Я иду издалека.

Мне к источнику пробиться,
Испить влаги не спеша
Не дает остановиться
Беспокойная душа.

У тропинки есть начало:
Дом родной у озерца.
Пока смерть не повстречалась,
Нет ей видимо конца.
           …………….


Рецензии