Бог - идеал?

Бог – идеал. Мы к идеалу
Стремимся из спокон веков.
Стремления не меньше стало,
Не стало меньше дураков.

Наш идеал попал в опалу.
Он оказался не таков.
Ему молиться не пристало –
Кричат владельцы кошельков.

Мы – идеала отражение.
Мы – зазеркальный мир его…
Нет идеалов – поколение
Не представляет ничего!
           ……………..


Рецензии