Мы помним 37-ой год. Ответ на рецензию

       ***

Мы помним тридцать седьмой год,
И знаем участь Мандельштама.
Я не поэт, но и не крот.
Так воспитала меня мама.

Кремлёвский горец был жесток,
Но тоже угодил в могилу.
И для тиранов есть итог.
Смерть и для них имеет силу.


Рецензии