Я гражданин Земли
Проблемы трогают меня.
Все люди разные – родные.
Единый код они хранят.
Код удивительный, код жизни.
Наш код души среди миров,
Что процветание и тризну
Готовит, празднуя любовь.
Я гражданин Земли, другая
Нам не представится земля.
Судьба ее, меня пугает:
Нет капитана корабля.
Где беззащитных и пиратов
Вмещают сызнова века.
Где царство бедных и богатых,
Как-будто речки берега.
Мосты строителей сгорают.
Мечты мыслителей гниют.
Люди на Бога уповают,
А боги счастья не дают.
Свидетельство о публикации №112111803006