Секс, как кушанье, привычка

«Секс, как кушанье, привычка»
Как потребность живых тел
Жизни, что горит, как спичка.
Не успел – перегорел.

Без него не могут боги.
Без него природа вся,
Как отшельник на дороге…
Трется в танце карася…

Есть тому пора такая:
Пропади ты стыд и честь,
Просится, изнемогает,
Будто хочется поесть.

Страсти стрелами пронзает,
Будто острием ножа.
Жаждой жизни воскресает,
Секс познавшая душа.
             ………….


Рецензии