Зима
Она вошла богиней.
Богиней красоты.
Ресниц зеркальный иней –
Портрет моей мечты.
Глаза – любви озера.
В них можно утонуть
Такому фантазеру
Себя не обмануть.
Холодное свечение
Чистюлицы-зимы.
Оно, что – вдохновение,
Но не поэты мы.
Поэт – зимы морозец,
Что бодро налетел.
А я – землепроходец
Не знал, чего хотел.
……………
Свидетельство о публикации №112111802981