В мае лёд растает

***

В мае здесь лёд растает
И легче нам станет жить.
Моя мечта простая,
По реке на лодке плыть.

На лодке по разливам
Доплыву до островка,
Расставлю сети рыбам,
При помощью  ветерка.

В них десяток поймаю
Карасей, щук и язей.
На остров уплываю,
Отдыхаю от людей.


Рецензии