Человек это - солнце
Любви вспышка огня.
Приоткрыто оконце
В звездный мир бытия.
Зарождается утро
Серой птицей рассвет
И в лучах перламутровых
Сквозь туман яркий свет
К полудню во все небо
Расправляет крыло.
Этим солнцем кто не был?
Победив добром зло.
Тепла нежные руки
И незрячему блажь.
Он всегда одинокий,
В людях чувствует фальшь.
От рассвета к закату
Продолжается бег.
Свет над миром крылатый
Дарит нам Человек.
Свидетельство о публикации №112111802972