Вся грация природы в тебе заключена
В тебе воплощена,
Дитя любви свободы
Меня лишила сна.
Любить тебя – блаженство.
Любить – соблазн души.
Ты чуда совершенство…
Явление забыть
Я жизнь не позабуду.
Как сладок этот миг.
Тобой любимым буду.
Я красоту постиг.
Природы совершенство.
Природы колдовство,
Продлись, продлись блаженство…
Любовь – не воровство.
Ты мне ее дарила,
Как я дарил тебе.
Ведь с нами это было,
Благодаря судьбе.
Свидетельство о публикации №112111802965