Снегопад, снегопад...

545.Хорошо, что снегом Сибирь засыпает:
Будет влага – даст Бог урожай,
Надеется каждый здесь и мечтает
В доме хлеба иметь каравай.

И мы вытерпим все неудобства:
Бураны, метели, заносы –
Прибыльным станет животноводство,
Не выгорят если покосы.

Сегодня дороги непроходимы,
Автомобили в сугробах стоят,
Но нам снегопады необходимы –
Так пусть же идут дней десять подряд!
18.11.2012


Рецензии