Моряки
Разлетелись брызги в бок.
Ромка - бравый капитан
гонит судна по волнам.
Мичман Юрка помогает-
он про море много знает:
сколько в километрах миль
и когда на море штиль..
Катя просится играть,
а мальчишки против брать:
"надо быть отважным, смелым!-
не девчачье это дело!"
Тут закапал мелкий дождик-
жаль остался дома зонтик.
Ромкин папа-адмирал
всем вернуться приказал..
И пусть хочется играть-
приказы надо выполнять!
18.11.12.
Свидетельство о публикации №112111802940