голубка
моя потаенная грусть,
уставшею птицей в клетку
твою золотую вернусь.
спущусь на твои я ладошки
курлыкну тебе о любви
меня ты сожмешь как крошку
в объятья твоей любви.
про все я обиды забуду
про боль и недавнюю грусть,
согреюсь в твоих объятиях
и снова к жизни вернусь.
Счастливою и покорною
я буду в твоей судьбе,
и все земные радости
я буду дарить тебе.
И в радости буду и в горе
И в счастье с тобой и в беде,
Огромного счастья море
прольется в твоей судьбе.
тебя окружу любовью
укрою тебя от бед
и самой верной женою
я стану тебе на век.
сожми же меня в объятья
горит пусть огонь любви
счастливыми и желанными
я сделаю твои дни.
мое долгожданная радость
моя потаенная грусть
счастливою птицей снова
в твоих я объятьях бьюсь.
10:29 24.05.2012
Свидетельство о публикации №112111802932