Падала звезда

С неба падала звезда неторопливо.
Я желание успела загадать -
Мне б найти мальчишку не спесивого,
Чтоб под звездами могли мы с ним гулять.

На край света вместе убежали бы,
Улетели к звездам в небеса.
Только мы одни и небо синее.
Звезды смотрят ласково в глаза.

Больше ничего не нужно мне,
Больше ничего не попрошу.
Пусть желание мое скорее сбудется.
Пусть хотя б во сне, не на яву.
2007


Рецензии