Открытыми глазами
Докажи:Я-чародей.
Солнце,что на нас глазами,
Смотрит в сумраке ночей .
Жизнь,где нет больных,богатых,
Где погода без дождей,
Нищий в новом,без заплаты,
С министерскою зарплатой..
Докажи:Я-чародей.
Нет войны,и все мы братья,
Что живем одной семьей.
Все во фраках,дамы в платьях,
И не у трона со скамьей.
Сплошь любовь и нет обмана,
Нет насилия воообще!
Ты-ГЛАВА,не обезьяна,
А РОССИЯ-ДЕТИЩЕ!
Денег нет-у всех достаток,
И мы с улыбкой на устах.
Нет коррупции и взяток...
Это будет..-в небесах.
Человек,он царь природы,
С головою набекрень.
Ну от кого ОНИ,уроды?
Покажи и станешь - тень...
Свидетельство о публикации №112111802842