Я познакомлюсь с парнем

- Я познакомлюсь с парнем,
Для дружбы и общения,
С хорошим, неженатым,
Читайте в сообщении,
Кому не отвечаю,
У тех прошу прощения.

Носки стирать не буду,
Но завтрак приготовлю,
Про жизнь половую
Я слова не промолвлю.

- Он девушку увидел,
И сердце застучало,
И сразу написал ей,
Чтоб больше не скучала!

Приехал к ней под вечер,
Она намного выше,
Но очень симпатична,
Да так, что едет крыша!

Он встал на табуретку,
Привстал, чтоб дотянуться,
Однако лишь заставил
Девчонку улыбнуться!


Рецензии