Вариации на тему Вечер. Тихо. Дремлет кошка

КЛФ НЛО

              Вдохновение
Вечер. Тихо. Дремлет кошка.
Чай забытый на плите.
Мысли… роем… словно мошки…               
Ручка, лист… полет к мечте!

***
             Детское
«Вечер. Тихо. Дремлет кошка».
Звезды по небу горошком.
А у нас огонь в печи,
Будем печь в ней калачи.

***
            Осеннее банальное
Вечер. Тихо. Дремлет кошка.
Осень. Слякоть за окошком.
Здесь огонь горит в печи.
Но тоскливо, хоть кричи.

***
        По желанию 2/2 «апокалипсушка»
Вечер. Тихо. Дремлет кошка.
Блещут  звезды за окошком.
Среди них летит Нибиру –
Смерть несет земному миру.

***
         Уютное
Вечер. Тихо. Дремлет кошка.
Спит Трезорка в конуре.
Дождь устал стучать в окошко.
Так уютно нам в тепле!

***
                Сказочное
Вечер. Тихо. Дремлет кошка.
Выйду погулять немножко.
В луже – лунная дорожка.
Звезды соберу в лукошко.

*** 
                Колыбельная
Вечер. Тихо. Дремлет кошка.
Ночь крадется за окошком.
Закрывай  свои ты  глазки.
Пусть тебе приснится сказка.

2.10.2012


Рецензии
Ни фига себе! Столько оттенков у единственной строчки! Не все безупречны, но сам факт!

Николай Бодров   18.11.2012 22:00     Заявить о нарушении