Твой Господин... Рубиновый Ангелочек

         Рецензия на «Рубиновый Ангелочек»
                (Марат Гайнуллин)
        http://www.stihi.ru/2012/11/17/4213


"Твой Господин!"-чуть слышно прошептал мне,
Рубиновый чудесный Ангелочек.
Слова его мне показались песней
Звучащей с необъятной высоты,
Коль слушать будешь и пойдешь за мною...
Тебя я сделаю в стократ сильнее,
Все страхи уберу,болезни- прочь.
А, если в сердце, доброты росточек,
Он вырастит в прекраснейший цветок.
Поверь, мне ничего не стоит,
Разжечь Любви пылающий костер
И, поддержать его,возвысить,...
Величие предать ему в веках.
Но, знай, не только это я умею
И если верно будешь мне служить,
Я всякий раз меняться буду,
показывая как твой мир жесток.
"Мой Господин!!!"-Служить я буду верно
И в службе этой обрету покой,
Об этом я мечтала ежедневно
И жизни не хочу себе другой


Рецензии
Таня, второй зашёл к Вам и снова попал под обаяние Ваших стихов. Спасибо Вам за них! Счастья, здоровья, удачи! Алексей.

Абель Алексей   20.11.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! рада знакомству!!!С улыбкой и наилучшими...))))

Татьяна Степанова-Иванова   20.11.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.