Знание - сила!

Смотрю, порой, на власти я структуру
И геометрия рождается, друг мой
В структуре, вижу Бога я,  натуру
И Слово в стих идёт само собой!

Побелела  красная Россия!!!
Не здоров и цвет её лица…
То ли к нам устроился  Мессия?
Не найдём в среде мы подлеца!

Предпринимателям в стране своей поможем!
Чтобы с землей нас  выгодно продать
Мы и такое сделать уже можем
Уж сколько можно нам от них страдать?

Страдал Христос, и мы, то делать можем
За ним идём, на верном  мы пути!
Сырьём, бесплатно, миру мы  поможем
Чтобы правительству в достоинстве  цвести…

Но как ко мне то, мысли те приходят?
Я что им Бог? Нет, не поймёт народ!
Все холуи, к правительству восходят
Зачем же я иду наоборот?

Неужто  я из Божьего народа?
Мне ль предстоит из Храма бизнес гнать?
Но в Храме бог, как он там, без дохода?
А там ли Он? Нам интересно знать…


Рецензии