Мир Ангелов

Звало, играло море, ликовало,
И волны бились о скалы бедро.
Восторженность вселенной познавали
Союзники веселья и ветров.

С дельфинами резвились и в награду
С духовным миром ощутили связь.
Мир Ангелов, он бесконечно рядом...
Из солнца исходил, лучился в нас.

Мир Ангелов Любви бывает зримым,
Когда сердца открыты для любви.
Один из них стал для меня любимым.
Мой друг, мой милый Ангел, позови..


Рецензии
Благодарю, Лена! Просто и чудесно. Рада, что узнала Вас. Очень.:)))
Пусть Ваш Ангел всегда будет с Вами!

Анна Вартаньян   20.11.2012 19:05     Заявить о нарушении