В камышах
Я несусь! Стремлюсь ракетой!
Может завтра упаду?
А пока: "Ду-ду! Ду-ду-у!"
"Что, ты?! Что, ты?! Не спеши..." -
Прошептали камыши
Как прекрасно утром все ж!
В камышах, ты, что найдешь?
Вы шуршите? Не ищите!
Не ищите меня там!
У ракиты! У ракиты
Ожидали меня!: "Ам!"
Я за завтраком пишу...
Булки только откушу
И чайку попью я вволю.
Вы удержите?! На волю-у-у-у!
К тем зелёным камышам
И прекрасным лопухам!
К озеру с водой студёной!
"Что, ты?! Что, ты? Ты же дома!"
Остается мне мечтать
И природу созерцать
Сквозь окошко...
Приходи, в камыши меня веди!
14.07.2010
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112111802748
Виталий Агафонов 18.11.2012 18:46 Заявить о нарушении
Заманчиво.
Вера Сморчкова
2012 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 18.11.2012 23:20 Заявить о нарушении