Неужели не прокормим себя? На фото В. Концевого

Корова, мудрая из мудрых,
Великая, как Будда,
Кормилица святой Руси,
Прокормим ли самих себя? Скажи!

  Корова помолчала...
  В ответ нам промычала:
- Пока жива я буду,
  Кормить народ я буду -у- у -у!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии