Суперполе

                КОНТАКТ
                17 апреля 1996 года

                СУПЕР ПОЛЕ

- Говорит Дух.  Суперполе – это система нейродинамики, есть система нейроплазма. Спектр диапазона диалектики имеется, то есть виртуозное поле. Нейросистема нам ясна, и знания в ней глубоки. 

 Проконтролировав твои чувства ответственности за наш выбор связи, мы включаем тебя в состав ультрозвукового резонанса Вселенной.
 Супер  поле приветствует тебя награждению ультрозвуковой волной Вселенной.
- Я говорю. Господи помилуй!
- Говорит Дух. Величие, познание и гениальность приходит к тебе.
               
Незримость бытия обусловливается твоим волнением в быту. Отрегулируй темп жизненного уровня. Огради себя от бесовских соблазнов и деградирования из вне.
Постом надо креститься больше и с усердием. Молись Богу Отцу нашему Вседержителю и Его  ангелоподобным идеям и Иисусу Христу.
Да будет мир. Аллилуйя.
Конец.


Рецензии
По другому - Пространства вариативности вселенных, не так ли?
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   20.11.2012 09:06     Заявить о нарушении