фантазии фантазии
жила любила потом ушла
на запад ,на восток?
и на Тибете
превратилась в
заветный лотосный цветок
где родина моя?
а может в той стране
где Билкис,возникнув
прямо изо огня
учила магии меня?
я помню дом,сады,пруды
дорожки в золотистой гальке
в каминном зале за столом
звеня семейным серебром
и Соломоновым вином
наполнив дивные бокалы
Дед седовласый говорит
о здравии моем
или кого то просит
Темнеет ,
в воздушном парке
играет девушка на флейте
фонтан из тысячи огней
вином игристым вверх
взлетает
светает
уходит тьма
приходит день
где ж я живу?
во сне иль
наяву?
Свидетельство о публикации №112111800271