Профессиональный боевой спорт -это искалеченные те

Профессиональный боевой спорт -это искалеченные тело и душа.

Такие виды спорта, как бокс,
Где друг друга кулаками истязают в кровь.
Это переломанные руки ноги череп нос и голова.

Ради чего  мордобой этот терпеть.
Все эти истязания в старости дают о себе знать.
Всё искалечено -болит и тут и там.
И всё ради того, чтобы тебе кто-то рукоплескал.
Ты как награду за битьё получаешь эти хлопки в ладоши.

И этот спорт сравним с корридою, боем быков.
Ни в чём не надо фанатеть,
Во всём должна быть золотая середина.
И не пытайся удивлять ты никого.
Сначала платят тебе.
Для них ты словно обезьяна в клетке.
Наступит старость тебе приходится платить.

Своей энергией, растраченной в молодости понапрасну.
Её ты должен равномерно на всю жизнь распределить.
А ты оставил в молодости всю энергию.
И не подумав, что тебе  ещё и старость доживать придётся.

А искалеченные руки ноги голова,
Хождение по докторам.
И денег тех, что заработал в молодости,
Тебе не хватит на всю жизнь.
И если пенсию ты заработал.
Тебе приходится её всю на лечение отдавать.

Спортом заниматься надо, но только для себя.
Всё в меру по чуть-чуть, никого не удивляя.
Чтоб не пришлось за свою славу в старости платить.
А жить спокойно с Богом разговаривая.


Рецензии