Просветление на фото в. концевого

Цвет персика с зарёю схож,
На нашу юность он похож...
Мы так же плакали вдали
О той несбывшейся любви...

И в персиковых облаках
Не видели шипов и плах...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии