Намаешься за день, приляжешь...
И снова начнёшь вспоминать
О жизни, о смерти, о важном.
Покажется вдруг, что баюкает мать
Меня в этих сумерках страшных...
Совсем молодая, с любовью в глазах,
И волосы не поседели,
А я и не зная ни зла, ни добра
Комочком лежу в колыбели.
А песня чиста, как весною капель,
Журчит, сладкий сон навевая,
А мама качает мою колыбель
Всю жизнь наперёд мою зная.
18.11. 2012г.
Свидетельство о публикации №112111802659
Любовь Калинина 3 07.07.2017 18:15 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Тая.
Таисия Ордин 07.07.2017 21:57 Заявить о нарушении