Свобода

Полная свобода бывает лишь одна,
Когда твоя посудина испита вся до дна,
Когда земля истоптанна и вдоль и поперёк,
Принять тебя готова в естественный твой срок.

Но если по случайности твоя звезда потухла,
А тело не от дела невзгодами набухло,
Ну что же жизнь дороже и выпусти свой пар,
Возможно ты окажешся хороший кочегар.
          Павленко В.В.
           18.11.2012г.


Рецензии