Матерый
Да хищник, да серый, удел мой природа
Тайга дом родной, волчья стая закон
Но хищники, стая, волчат не бросают
Не знает природа, что значит, дет – дом
Волчица одна, и в ней верность и нежность
Без волка погибнет, в жизни все для волчат
И хищнику, мне, не понять беззаконья
Что люди вокруг, в своей жизни творят
Мы в вечной погоне, и ищем добычи
Мы лишь санитары, безбрежной тайги
Возьмем только то, что добудем в загоне
Но мы не съедаем, таких же, как мы
Вы судите нас, вы присвоили право
Считая себя, выше всех остальных
Но в жизни от вас, всюду только отрава
Вы тащите в пропасть, себя и других
Да хищник, да серый, удел быть изгоем
Но мы не стреляем, не травим живых
Возьмем только-то, что добудем в загоне
Добудем себе, и для всех остальных…..
Павел.Марков.18.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112111802614