Жизнь моря идолы и бабочки на анимацию В. Концевог

Порхают Бабочки, кружась
В старинном вальсе...
А Идолы клюют, трудясь,
И микродозой наедясь,
Плывут подальше...

Они - такие же, как мы:
Кому - то Вальс?
Кому - еды!

               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии