Ангел
Я не знаю.
Может быть ещё летает?
Или спит в своей кроватке
Нежно, сладко?
Ангел, Ангел, Ангелочек,
Прилети ко мне, дружочек.
И не буду я скучать,
Мы пойдём с тобой гулять.
Полетим на небеса
И посмотрим чудеса.
Нам ведь хорошо с тобой.
Ты ведь Ангел мой.
18.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112111802577