ну да... по просту...

Лягу травой твоего бездорожья...
И превращусь в туман...
И расставаясь расстаться не можем...
Сном растворяя обман...


Грезит дыхание нашего сердца...
Руки не разомкнуть...
И от себя никуда не деться...
Где нам друг другом уснуть...


Где просыпаясь...огнём поцелуев...
Слёзы не удержать...
Мы не живём...мы только тоскуем...
Иначе нечем дышать...


Крутит усталая боль шарманку...
Смех застилает лицо...
Совсем твоя...и совсем наизнанку...
Что же так вечно...всё...


Как две строки...умирая разрывом...
Несносно хотят жить...
Как две волны...приливом...отливом...
Не знают как не любить...


А мы просто ждём друг друга и плачем...
Прижавшись душами...не разнять...
Какая на фиг судьба, удача...
Любовь нашла нас...чтоб нам отдать...


Рецензии