Прекрасный день

Прекрасный день. Мороз и солнце.
И воздух чист и небо ясно.
Деревья в инее одеты,
Как будто собрались куда-то.

Хрустит снежок нежнейшим хрустом,
Зима раскинула шелка,
Но на душе тревожно пусто,
Мне не до радости пока.


Рецензии