Осенняя скука
Осень снова на дворе.
В голове моей скулёжка...
Красный день в календаре.
Мне, сегодня, очень скучно,
За окошком дождик льёт.
Сердце ноет не созвучно
И туда-сюда снуёт...
Я, поверженный хандрою,
Не могу себя занять...
Что случилось? Что со мною?
Нечем скуку мне унять...
Ветер воет за окошком,
Рвёт и рвёт листву с ветвей.
Повернусь на бок немножко…
Может... захраплю скорей!
18.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112111802548