Зачем

Зачем тебя вдруг повстречал?
Зачем влюбился очень нежно...?
Зачем сердечка  мир  отдал?
Любовь цвела в нём безмятежно...
Зачем  тебя  я  целовал?
Губ ощущая вкус чудесный.
Зачем луч лунный обручал?
Даря нам трепет чувств волшебный...
Зачем  загадочно  в  ночи?
Скользили души в страстном танце.
Зачем мы в пламени свечи?
В любви тонули чувств пространстве...
Зачем встречали мы рассвет?
Любуясь  утренней  зарёю.
Зачем  дарил  цветов букет?
Под нежной, яркою луною...
Зачем  сказала  мне прости?
Что летом встретились однажды.
Зачем  разбила  все мечты?
Признанья все были напрасны...
Теперь ты шепчешь мне: "Прости",-
Дверь  за  собою  закрываешь.
Зачем  сжигаешь  все  мосты?
И с болью в сердце оставляешь....


Рецензии