Все будет как раньше

А я знаю, все будет как раньше,
Представляешь, снова вдвоем,
И сбежать ото всех подальше
Самым теплым осенним днем.
Сделать наше общее фото
И повесить в рамку на стену,
А потом, если спросит кто-то
Перейдем на другую тему.
Нам теперь уже стало неважно,
Что подумают, скажут другие,
Наслаждаясь минутой каждой –
Снова близкие, снова родные.
Беззаботно меня целуешь,
Обнимаешь при каждой встрече,
Вечерами готовлю ужин,
На столе зажигаю свечи.
Не хочу, чтоб отняли счастье
С сине-серым ласковым взглядом,
Тот, чей запах еще на запястьях,
Кто целует под одеялом.
По утрам еще сонно-нежный
Улыбается на подушке,
Просыпаемся вместе, как прежде,
Больше нам ничего не нужно.
А я знала, что так и будет,
Нас с тобой связала судьба,
И не важно, кто больше любит,
Лишь бы рядом проснуться с утра.


Рецензии