Наболело

ВорЫ заседают в верхних чинах,
Набили карманы не рублями, а евро.
Народ посылает их вежливо на...х
Жиртресы и деньгопросящие стервы.
Все мало им! хочется больше и больше!
Карманы набили и сейф до отказа.
Машину крутую и хату побольше,
Колечки с брильянтом, сортиры в стразах.
Армию нашу, по полной обули,
Не в смысле ботинок, а в смысле бабла.
С улыбкой, правительство наше загнули,
По полной их в Ж!  Но а тут... (бла, бла, бла).
Простите за столь откровенные строки
В душе наболело и жалко народ!
За то, что мы спины свои надрываем,
Чтоб сытно,  богато, жил этот урод.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Счас для них жаренным запахло...посмотрим, чем дело кончится...

Привет!

Владимир Мугинов 2   11.12.2012 10:03     Заявить о нарушении