и пошла бы я нафиг со своей любовью

тут хоть плачь, хоть катайся по полу в истерике,
удаляй номера, заливай, что покрепче, в себя алкоголь.
happy end - это только сопливые фильмы в Америке.
а на деле, любовь - это рвущая, тихая боль.

бегай дальше, ищи с ним "случайной" встречи,
и ломай себя больше одним лишь взглядом.
знаешь, ведь даже время тут не лечит...
и ты сгоришь дотла.... отравишься своим же ядом.

ты всю себя сама же и калечишь,
когда живешь и ждешь.. верна ведь лишь ему..
поверь, ему по барабану, кто обнимает твои плечи
хотел бы, давно бы был с тобой.. не оставляя одну.

когда последний раз он интересовался тобою?
Вообще когда ему было интересно чем ты дышишь?
Какие фильмы смотришь, что слушаешь порою?
И почему не спишь... и что внутри ты слышишь?

Ему не интересно, и думать тут не стоит
проблема не в тебе, совсем уж не в тебе.
проблем тут нет, хоть это вот и ломит.
Просто не его.. не предначертана в его судьбе.

17.11.12


Рецензии
Очень красиво написано...

Кузнецова Кристина Артюшевна   25.02.2013 15:56     Заявить о нарушении