Я скучаю по тебе

Моих слов не хватит, чтобы
Рассказать, как тяжело.
В мире столько тьмы и злобы,
Душу- ожидание обожгло.

Без тебя мне одиноко,
Среди гранитных монолитов.
Прошлое- звучит жестоко,
А реальность не разбита.

Тебе одной хочу сказать,
Что я люблю тебя, родная,
Но только правду мне б знать,
Тоски и грусти век не зная.

С тобой одной хочу я быть,
Но так уж, чтобы до конца.
Тебя не зная, позабыть,
Удел глупца и подлеца.

Но ты ответь, прошу тебя,
Быть может, в этой жизни нашей
Нам не прожить, и не любя,
Мне и не быть с тобою ****?


Рецензии